мое маленькое безумие

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

мое маленькое безумие > Фанфик по наруто Мне не больно( Дейдара/Темари, Сасори/Темари) глава 6  9 октября 2009 г. 11:50:58


Фанфик по наруто Мне не больно( Дейдара/Темари, Сасори/Темари) глава 6

Нэриэл Ту Одершванк 9 октября 2009 г. 11:50:58
Темари не солгала, и через несколько часов пути они действительно оказались в небольшом поселении. Их внезапное вторжение в это богом забытое место не произвело на местных жителей абсолютно никакого впечатления. Лишь дети, еще не обремененные никакими серьезными проблемами, выбежали им на встречу и, любопытно вытаращив глаза, некоторое время наблюдали за ними. Но вскоре и те потеряли к ним всякий интерес.
Когда они прошли немного вглубь поселка, у одного из домов куноичи жестом остановила Сасори, а сама юркнула в небольшую дверь, прикрывающую вход в нечто внешне более всего напоминающее хижину. Акасуне не оставалась ничего более как ждать. Девушки не было слишком долго. Хотя, возможно, так показалась лишь одному Сасори. Дейдара, мирно покоящийся у него на руках, вдруг начал вертеться и шептать что-то не вполне внятное. Кукловода это насторожило и заставило немного нервничать. « Черт, Дейдара, если ты только выживешь, то я сам лично убью тебя, честное слово», - тихо произнес он одними губами. Судя по прошедшему количеству времени, лекарство могло перестать действовать в любую минуту. А если это произойдет, кровотечение непременно откроется снова. Когда наконец Темари вышла, Сасори показалось, что прошла целая вечность. Лицо ее было слегка озадачено. Она торопливо подошла к нему.
- Ну что там? – нетерпеливо спросил кукловод.
- Он согласился помочь, но, похоже, он догадывается, что тут дело не чистое, поэтому просит денег. У тебя они есть? – шепнул она.
- Разумеется, - недовольно ответил ей Акасуна и, придерживая подрывника одной рукой, извлек из-за пазухи небольшой мешочек.
- Этого хватит? – спросил он, после того как Темари внимательно изучила содержимое узелка.
- Надеюсь.
Она вновь исчезла за дверью, но на этот раз вернулась вполне быстро и, поманив Сасори за собой, опять скрылась.
Когда кукловод зашел внутрь, его поглотила полная темнота. Он тут же торопливо изменил потоки чакры к глазам, что бы иметь возможность ориентироваться в пространстве.
- Иди сюда, - позвал его девичий голос, и он, ступив вперед, оказался в просторной комнате. Если бы не слабый свет от допотопного камина, расположенного в дальней стене, она бы была такой же темной как и небольшой коридорчик. Удивительным было то, что тут напрочь отсутствовали окна. То ли тут они изначально не были предусмотрены, то ли просто позже их кто-то заделал, это было не ясно.
В центре комнаты стоял какой-то дряхлый старик, выглядевший куда более чем странно. На голове его был надета нелепая меховая шапка, а сам он был в потертом, выцветшем рабочем костюме точно таком же, в каком были одеты тут большинство крестьян, встреченных им по дороге. Морщинистое лицо его не выражало абсолютно никаких эмоций. Казалось, ему совершенно все равно, что сейчас тут подле него происходит. Темари же, стоящая чуть в стороне, не выдержав более наблюдать за удивленным лицом Сасори, произнесла:
- Ты долго еще будешь так стоять, ложи его, - при этом она указала на пол. Внизу был расстелен старый и, скорее всего, грязный футон. Сасори, еще раз поразившись окружающей его первобытности, осторожно положил туда напарника, и, привстав, тихо шепнул Темари.
- Ты уверенна, что этот старик действительно сможет его вылечить?
На это девушка лишь хмыкнула, всем своим видом показывая всю откровенную глупость вопроса. Зато прежде молчавший лекарь, наконец, проявил признаки жизнедеятельности и, опустившись возле Дейдары, хрипло произнес:
- Если вы мне не доверяете, то можете проваливать отсюда! Вас тут никто не держит, - в комнате повисла звенящая тишина. Сасори нахмурился, но отвечать на это ничего не стал. Через минуту после осмотра раны парня старик взял его оторванную руку и начал внимательно разглядывать, затем, приподняв голову, холодно посмотрел на Сасори и спросил:
- Вы хотите, что бы я вернул ее на место?
- Вы что издеваетесь? - неожиданно сорвался на крик Акасуна. - Уже несколько часов прошло, там необратимые некротические изменения. Если ее пришить, он от собственного яда погибнет!
- Не погибнет, - спокойно произнес тот, словно на него только что и не кричали вовсе. - Но мучаться будет прилично. Боль будет такая, что выдержать ее не каждый сможет. Но, похоже, ваш дружок из выносливых. Скорее всего, справиться.
Лекарь привстал и подошел к полке с множеством различных банок и коробок, расположенной у дальней стены. Порывшись среди них, он извлек несколько и вновь присел рядом с парнем.
- Ну так что, будем пришивать?
- Будем! - уверенно воскликнула девушка. Сасори удивленно посмотрел на нее, но возражать не стал. Из одной коробки тут же были извлечены шприц и какое-то вещество в небольшой колбе. При виде этого достижения медицины Акасуна даже немного поразился, так не вязалось это с окружающей их допотопной обстановкой. Первым делом старик обколол окоченевшую руку, а потом и самого Дейдару. Тот никак не отреагировал на прикосновение к ране, очевидно, его забытье было достаточно крепким. Не проявил он сопротивления и во время пришивания к нему руки, хотя Сасори и Темари были на страже, готовясь при необходимости крепко прижать того к полу.
Провозившись с Дейдарой не больше часа, старик оставил их одних, велев периодически обтирать подрывника прохладной водой. Первое время все шло хорошо, но позже, спустя пару часов, начался настоящий ужас. Вначале Дейдара стал откровенно бредить, ворочаясь из стороны в сторону. Холодный пот стекал с его лба в невероятных количествах, так что Сасори ели успевал обтирать его бледное лицо. Волосы парня разметались по светлой простыне, все же постеленной сверху футона во избежание совсем уж явной антисанитарии. Уцелевшей рукой он зажимал ее край и тихо всхлипывал, время от времени приоткрывая затуманенные глаза. Но вскоре эти всхлипы начали переходить в явные вскрики, и уже через пятнадцать минут Дейдара орал так, что просто закладывало уши.
Темари сидела возле камина и тоскливо глядела на слабые языки пламени. Они почти безжизненно мерцали во мраке, тусклым светом падая на девушку. Некое уныние царило тут, практически
все здесь было им пропитано. Поэтому отвратительное настроение, в коем прибывала девушка, теперь многократно усилилось. Злость полностью охватила ее тело и разум. Куноичи обхватила руками колени, и едва заметно вздрагивала от каждого нового крика подрывника. В какое то мгновение ей даже захотелось вскочить и начать крушить тут все без разбора, а потом подойти к Сасори и ударить того по физиономии, остававшейся спокойной даже в такой крайне неприятной ситуации.
Наконец когда подрывник немного успокоился и задремал, девушка повернулась и, не скрывая явного раздражения, произнесла:
- Когда старик сказал, что Дейдара будет сильно мучаться, я и не предполагала, что он будет так вопить. У меня уже от него голова раскалывается, - при этом он дотронулась подушечками пальцев до висков.
Сасори поправил на Дейдаре сбившееся одеяло и недовольно взглянул на девушку.
-Я бы хотел посмотреть на тебя, окажись вдруг ты на его месте. Удивительно как он вообще, потеряв столько крови, смог выжить.
- Еще бы! Ведь таких как вы так просто не убить! – с легким сарказмом ответила ему куноичи.
Сасори внимательно посмотрел на нее, и вдруг на его губах заиграла легкая улыбка.
- Какого черта ты улыбаешься? Я вроде не говорила ничего смешного!
- Ты очень забавно выглядишь, когда сердишься,- не отрывая от нее взгляда, произнес он. Реакция на сказанное была соответствующая.
- Да пошел ты! - вскрикнула она и, приподнявшись, отвернула лицо от кукловода, пряча едва проступившие слезы.
- Сейчас ты ведь вовсе не на меня злишься, верно? Ты злишься на себя, за то что ты, не смотря ни на что, помогла Дейдаре. Правда причину твоего поступка я пока понять не могу, - он задумчиво перевел взгляд на огонь и, взяв небольшую кочергу, стоявшую рядом, осторожно поворошил поленья. Языки пламени, словно недовольные таким внезапным вмешательством на их территорию, ярко вспыхнули, но вскоре погасли вновь.
Темари, пребывая в рассеянности от услышанного, замерла и простояла так с пол минуты, а затем быстро повернулась к Сасори, и, уже не скрывая от него раскрасневшихся глаз, истерично прокричала:
- Ты думаешь, что все понимаешь, да? Строишь тут из себя самого умного. На самом же деле ни черта ты не знаешь!
- Успокойся, - отрывисто произнес Акасуна. – Ты ведешь себя глупо, сначала сама предлагаешь помощь, а потом закатываешь истерики как ненормальная.
- Да ты… - Темари хотела еще что то высказать, но по комнате вновь начали раздаваться тихие всхлипы Дейдары, и кукловод, потеряв к девушке весь интерес, приподнялся и торопливо подошел к нему.
- Данна, - прошептал он. – Я больше так не могу… лучше умереть, но я не могу… должен отомстить…, - он на мгновение остановил затуманенный взгляд на Сасори и облизал сухие губы. – Пить…
Акасуна намочил платок в чашке с водой, которая стояла рядом, и провел им по губам подрывника. Тот жадно приоткрыл рот и начал глотать стекающие капли.
- Дейдара, потерпи, тебе пока нельзя! – Сасори попытался убрать платок от его рта, но подрывник на это протестующее замотал головой и вцепился в него здоровой рукой. Сасори пришлось с силой вырвать его. Парень, точно его с силой ударили, тут же притих и через мгновение забылся болезненным сном.
Прошло еще несколько часов, а Дейдаре становилось все хуже и хуже. Он был очень плох, Акасуна это понимал как никто другой. У подрывника начался сильный жар, и в сознание он практически больше не приходил. Кукловод скинул с него одеяло и, стянув майку, начал обтирать водой его исхудавшее всего за один день тело. Покончив с этим, он приподнялся и подошел к полке с разными склянками. К несчастью все они были не подписаны, а лишь по одному запаху точно определить состав даже такой опытный химик как он не мог. Выругавшись в пол голоса, Сасори вышел из комнаты.
- Эй, старик! - громко позвал он несколько раз лекаря, но тот не отзывался. Тогда Акасуна зашел во вторую комнатушку, расположенную рядом. Она была поменьше той, в которой они находились, но существенных различий между ними не было. Разве что вместо камина помещение тут освещала небольшая керосиновая лампа, стоящая на небольшом столике, расположенном возле еще одного футона. Правда толку от этой лампы практически не было. Комната была безнадежно пуста. Сасори еще раз громко позвал лекаря, в слабой надежде, что где-то тут была расположена еще одна потайная коморка, в которой и спрятался старик, но ответом кукловоду вновь послужила тишина. Тогда он подбежал к уснувшей было Темари, разместившейся у стены возле камина, и позвал ее. Очевидно, она пребывала в довольно глубоком сне, поскольку его крики ее не сразу разбудили. Когда наконец девушка проснулась. Она недовольно потерла сонные глаза и не вполне понимающим взглядом посмотрела на Сасори.
- Чего ты так разорался?
- Где старик?
- Откуда мне знать, где-то тут, - пожала она плечами.
- В доме его точно нет, я все осмотрел.
- А что случилось?
- У Дейдары сильный жар. Не знаю, что там ему этот горе-лекарь ввел, но у него, похоже, началось заражение.
- Он хороший медик, как-то он спас жизнь моему другу, - голос ее прозвучал крайне уверенно.
- Хороший он или нет, но найти я его не могу. А самостоятельно в его склянках разобраться мне в таких условиях не представляется возможным! Скажи, где он еще может быть?
- Это его дом, обычно он всегда тут, - задумавшись произнесла девушка.
- Я пойду поищу его! – воскликнул кукловод и поспешно вышел на улицу.
День близился к своему завершению, и слабые вечерние сумерки мало помалу начали окутывать селение. Вокруг было до странности пустынно. На узких пыльных дорожках не было ни души, а маленькие, казавшиеся с виду крайне неуютными домики, выглядели очень одиноко. Обойдя почти все вокруг, Сасори все-таки смог обнаружить одного местного жителя. Но как Акасуна не пытался выведать у него о месте нахождения лекаря, все было тщетно. Тот лишь упрямо вертел головой и непонимающе таращил на Сасори свои глаза. Поняв, что ничего добиться толком от него не сможет, Акасуна отбросил его в сторону и продолжил поиски, в надежде найти кого-нибудь более сообразительного. Но больше ему на глаза никто не попадался. Складывалось такое ощущение, что все в радиусе нескольких километров просто вымерли. В несколько домов он даже постучаться, но там либо никого не было, либо ему просто упорно не хотели открывать. В итоге после получасовых мотаний по селению, попытки Сасори найти хоть единую живую душу не увенчались абсолютно никаким успехом. Поэтому ему не оставалось ничего более как вернуться обратно в дом.
Дейдаре к тому времени стало заметно хуже. В сознание он так и не приходил и ко всему был ужасно бледен. После осмотра напарника кукловод подошел к ящику со склянками и без разбора начал засовывать их в небольшой холщевый мешок, который он обнаружил в углу.
- Эй, чего это ты делаешь? – наблюдая за ним, спросила девушка.
- Поскольку тут я не имею возможности понять, что в них находиться, буду определять это в своей лаборатории. Возможно, что-то из этого будет достойно моего внимания. Тем более там у меня есть необходимые лекарства для Дейдары. Зря я тебя послушал, нужно было сразу идти туда.
- Мы что уходим? - удивилась Темари.
- Не мы, а я и Дейдара, - холодно бросил ей Сасори. – Ты остаешься тут, ну или уходишь куда тебе надо. Ты ведь в Коноху шла? Вот и иди туда дальше!
- То есть ты хочешь сказать, что вы меня отпускаете?
- Да, именно это я и хочу сказать, - Сасори осторожно поднял Дейдару и направился к выходу. – Тем более что сейчас ты нам не нужна. Поимку твоего брата теперь наверняка возложат на кого-нибудь другого! – последние слова кукловод выкрикнул уже из коридора, и через мгновение раздался хлопок закрывающейся двери. Темари продолжала сидеть возле камина, ошарашено глядя куда то в пустоту, с трудом осознавая, что теперь она свободна. И непонятно от чего внутри все болезненно сжалось, и накрывшая ее недавно тоска сразу многократно усилилась.





Настроение: замученное
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Мои техники Техники МинатоКатон Огн... 23 октября 2009 г. Мастер Минато
~17~ Футон 23 июня 2011 г. Nelsi в сообществе ~{My Japan, my country and my culture}~
:-D жара во мне жара я словно вся г... 9 февраля 2011 г. SLЕЗА ВОДЫ
San Serriffe 9 октября 2009 г. 15:24:11 постоянная ссылка ]
Уверена, она пойдет за ними :-)­
А еще хочу, чтоб Сасори уже с ней там ...ну, вы меня понимаете ]:-)­
ПРОДУ!!!!!!!!
Прoкoммeнтировaть
Нэриэл Ту Одершванк 10 октября 2009 г. 08:04:30 постоянная ссылка ]
хех... да я сама этого хочу, ну тут обоснуй нужен пожалуй посерьезней, чем у них с Деем было)))
Прoкoммeнтировaть
San Serriffe 10 октября 2009 г. 17:42:45 постоянная ссылка ]
Ну, для меня в идеале было бы если б она в него сама уже влюбилась и полезла к нему xDDDD
Но это уже что-то из области фантастики и моего еженедельного бреда)

так, скоро продолжение-то?:З
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Нэриэл Ту Одершванк 11 октября 2009 г. 01:29:34 постоянная ссылка ]
дня через два-три не раньше, к 7 ой части пока только лишь вступление готово...
Прoкoммeнтировaть
San Serriffe 11 октября 2009 г. 10:34:31 постоянная ссылка ]
чооорт......:-(­ долго)

Но, она же большая будет?:З
Прoкoммeнтировaть
Нэриэл Ту Одершванк 11 октября 2009 г. 12:22:59 постоянная ссылка ]
Я постараюсь))) еслиб не учеба все было бы гораздо быстрее честн слово ^^
Прoкoммeнтировaть
San Serriffe 12 октября 2009 г. 14:15:21 постоянная ссылка ]
Ах, блин, простите! Я просто тут месяц уже болею, забыла, что одна такая хДДД
Извините, за поторапливание) Конечно, я все понимаю:З
Прoкoммeнтировaть
Нэриэл Ту Одершванк 14 октября 2009 г. 15:26:33 постоянная ссылка ]
да учусь, учусь)))
на счет поторапливания ничего страшного, мне лишний стимул)))
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


мое маленькое безумие > Фанфик по наруто Мне не больно( Дейдара/Темари, Сасори/Темари) глава 6  9 октября 2009 г. 11:50:58

читай на форуме:
пройди тесты:
Шаман Кинг и приключения! 12 часть
читай в дневниках:
КТО ЛЮБИТ СВОЙ ДНЕВ,СЕБЯ и СВОЮ ЖИЗ...
хочу килл токхот!
Тест: Какие картинки тебе подходят?...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх